Karsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Hotelanlage für Ruhe suchende.

Gut

Ein sehr schönes Adults Only Hotel, mit direkter Strandlage, sehr schöner Pool Anlage, super Programm und Spa Bereich.

• Die Standard Zimmer ohne Balkon sind sehr geräumig und schön. Es findet sich alles was man braucht. Minibar, verschiedene Hygieneartikel, wie zb Zahnbürste, Duschgel usw. Genügend Kleiderbügel, Safe. Sehr große Dusche mit Regendusche. Elektronische „do not disturb“ und „make Room“ Anzeige zum Auswählen. Die Betten waren sehr gemütlich und es ließ sich sehr gut schlafen.

• In den verschiedenen Gastronomie Bereichen, Strandbar, Snackbar, Poolbar, Café in der Lobby, Barista, Restaurant finden sich durchweg frisch zubereitete, leckere Essen und Getränke. Gerade beim Buffet war die Auswahl sehr vielfältig und würde von einem Grillbuffet ergänzt. Sehr schönes Ambiente und genügend Platz.

• Im ganzen Hotel fanden wir ausschließlich offenes, hilfsbereites und überaus nettes Personal vor. In der Strandbar arbeitete Meliah, die stets für ein lustiges Pläuschen zu haben war und sich die Getränkevorlieben ihrer Gäste schnell merkte, so dass wir gar nicht mehr bestellen mussten, sondern direkt mit Getränken bedient wurden, wenn sie uns sah :)

• Für Ruhesuchende die beste Lage. Direkte Strandlage, Kies Sandstrand. Fußläufig ist ein kleines Einkaufszentrum zu erreichen, Apotheke usw. Das Stadtzentrum ist einige Kilometer entfernt.

Wer sich sportlich betätigen möchte, kann sich den vielfältigen Sportangeboten anschließen. Von Dart über Yoga bis Beachvolleyball. Abends gibt es von Live Musik über Tanz bis Bingo ein schönes, abwechslungsreiches Programm. Der Spa Bereich ist unglaublich schön. Wir buchten ein Angebot in dem Hamam mit anschließender Massage, eine 50 min. Aromamassage am nächsten Tag und eine 50 min. Hot Stone Massage am darauffolgenden Tag eingeschlossen war. Das Spa Personal war dabei sehr beratend und offen für Veränderungen innerhalb der Anwendungen. Wir wurden von professionellen Therapeuten massiert, die überaus feinfühlig und nett waren - nur zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr