Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Pool-Landschaft / Erholung Pur

Wir waren bereits vor 11 Jahren in diesem Hotel. Allerdings gehörte es damals zur Sensimar Gruppe (Erwachsenen Hotel) Heute TUI BLUE. Die Wasserlandschaft war für uns der Ausschlaggebende Grund. Dieses Mal gönnten wir uns auch einen Swimm Up Bungalow. Direkt mit Pooleinstieg. Fantastisch. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals waren spitze und NUR Lobenswert .Egal ob Restaurant, Pool, Bar oder Guide. Jedoch, das Hotel kommt in die Jahre. Es fällt bereits buchstäblich der Lack ab. Kacheln sind gesprungen, Wasserspeier Verkalkt und nicht mehr gangbar. Alltägliche Gebrauchsgegenstände müssen repariert werden. Nach Info wurde aber sofort gehandelt, doch sollten einige Sachen bei der Zimmer-Grundreinigung bemerkt werden Die Schließanlage war mehrfach defekt und wir sind über den Wasserweg ins Zimmer gelangt. Ich möchte nicht meckern, sondern nur konstruktive Kritik äußern. Das sagte ich auch den Damen vom Hotel BLUE und von TUI. Dieses Hotel sticht durch seine Poollandschaft positiv heraus. Es ist für mich ein Juwel, doch es wird zu wenig gepflegt bzw. instandgehalten. Die Liegen wurden gestrichen. Schön, doch die Farbe löst sich bi der Hitze ab und man hat grüne Farbsplitter auf der Haut. Das Phänomen Liegestühle reservieren gib es immer noch ? Obwohl es so viel Plätze am Strand oder Poolbereich gibt, müssen die Gäste wwg. 1 Std. die Liegen belegen. Schade. Gut es ist auch meckern auf hohem Niveau, aber wir kamen spät an und flogen früh zurück. Billig war dieser 10 tägige Urlaub nicht, so war es schon blöd, dass es morgens kein Lunchpaket für den Rückflugtag gab. Auch dieser vielfotografierte Obstkorb mit Wein war nicht auf unserem Zimmer. Die Minibar wurde nur auf Nachfrage gefüllt. War aber nicht so dramatisch, da es überall Getränke oder Speisen gab. Nur einen Kaffee vor dem Frühstück hätten wir gerne genossen. Und zu guter Letzt…. Diese immensen Plastikflaschen….. Wir waren nun bereits das Dritte Mal im TUI BLUE, Zypern und Portugal, dort gab es immer Gläser oder am Pool Kunststoff Becher mit Inhalt. Hier haben wir immer Plastikflaschen oder 2 Pappbecher auf einmal erhalten. Auch ein wenig unglücklich. Zu guter Letzt, Ja ich würde wieder in dieses Hotel zur Entspannung reisen. Für mich war es Erholung pur, jedoch nicht nochmal mit diesen Flugzeiten und für diesen PREIS.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Petra