SSacirovic (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB

SPA BELEK –BOGAZKENT Sensimar –Belek ein Traumurlaub S. 42 Jahre / München Reisedauer: 16 Tage Bei der Einreise wurde ich sehr freundlich und herzlich empfangen. Zimmer war noch nicht frei was für mich kein Problem war, denn ich konnte kaum erwarten das Essen zu kosten (Ich liebe die türkische Küche und das Essen). Nachdem Essen wurde mir dann das Zimmer gezeigt und eingeweist wo was ist. Zimmer, Bad und Balkon sehr sauber. Die Puztfrau Ü.überraschte mich immer wieder mit Kleinigkeiten (Rosen im Glas, Blüten, Handtücherfiguren usw) Dann ging es zum Strand. Strand sehr schön sauber liegt nirgends Müll am Ecken werder noch bei der Liegen. Allgemein sauberer Zustand. Am Strand wurde man vom Beachboys mit Drinks bedient, was ich sehr toll fand. Leider fand ich schade das die Verpflegung am Pool nicht so abläuft wie am Strand. Ein besonders Dank gehen an Brüdern Ali und Deniz Bilir und Mehmet Kaya habe nie auf meinen Getränk lang warten müssen. Die wussten was ich trinken will und haben es immer wieder gebracht egal ob im Speisesaal oder am Pool oder Beach. Insgesamt das Service am Beach, Küche, Service Empfang, wenn ich könnte würde ich allen sämtlich mit Amateuren eine Medaille geben und einen Award verleihen. Die Küche hat mich jedesmal so fanzieniert dass ich dank der Küchen nie HUNGER hatte alles frisch und abwechselnd und es wurde super verzeichnet was was ist und wenn jemand Allergie hat oder Schonkost Essen muss war auch seperat verzeichnet. Einen ganz DICKEN LOB an den Chef-Koch Ismail Abay der wirklich von sich alles gab das die Gäste zufrieden sind. Wenn man extra Wünsche hat (wie ich Sarma,original gefüllte Weinblätter) dass machte der Chef-Koch mit Liebe. Es war ihm nichts schwer die Wünsche zu erfüllen. Geschmack und Qualiät einfach SUPER, SPITZE. Der freundliche Empfang von TUI Realation Mehmet der für alle Wünsche und Anregung offen war. Man konnte jederzeit auf Ihn zukommen und das wurde auch sofort erledigt. Kann auch super Ausflüge empfehlen wo was ist. Erzählte auch tolle Geschichte über Türkei. Freundliche und Herzliche Begrüßung von Hr. Hakan Arslanoglu Manager Ersan und Beate. Mein Lieblingsamateur Inan war für jeden Spaß bereit und zuhaben, somit hatte man keine Langweile gehabt besonders die junge Leute. Veysel hat auch super Organisationen gemacht und Vorführungen, Musik, DJ usw. Es war auf jedenfall nicht langweilig.Was mich besonders beeindruckte und sehr gut gefallen hat wie Veysel mit kranken behinderten Menschen umging und sich mit denen beschäftigte. Echt super und Klasse. Was mich aber immer wieder ärgerte dass viele Gäste die da waren immer wieder einen Kommentar hinterlassen (hier ist nichts los, keine Partys, Musik, Disco nach 00:00 Uhr, mein Kommentar hat auch nicht gepasst da ich immer wieder sagte „SORRY das hier ist Resort&Spa um zu entspannen und abzuschalten vom Alltag, Stress und Partys gibts immer abends und Disco konnte man überall hingehen und die Amateuren haben das BESTE von sich gegeben und wenn man noch weiter ziehen wollte haben Sie auch gesagt wo man hingehen kann und wie man hinkommt). Also wenn Ihr bucht schaut immer welches Hotel Ihr bucht. Für mich war das BESTE HOTEL. Dinner Abend draußen war einmalig so schön und unvergesslich man wurde vom gesamten Personal von Manager bis Koch, Oberkellner freundlich empfangen und an den Tischen gebaracht. Ich habe viele Reisen gemacht aber TUI SENSIMAR BELEK werde ich auf jedenfall wieder buchen sobald mir die Zeit und Arbeit zulässt. Wenn ich Sternen geben könnte verdient das HOTEL TUI SENSIMAR BELEK 7 STERNEN Und einen Award für sämtliche Bereiche. MEINE LIEBEN VIELEN DANK FÜR DIE TOLLE ZEIT ICH VERMISSE EUCH JETZT SCHON GANZ ARG. DIE ZEIT WAR EINE UNVERGESLICHE SEHR SCHÖNER URLAUB FÜR MICH. In Liebe S.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:SSacirovic

Hallo Sacirovic, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im TUI Sensimar Belek. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr