- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön, Poolbereich und Strand sind besonders hervorzuheben. Es wurde eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen, in der man perfekt entspannen kann. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind schön groß und hell. Leider hatten wir ein paar Flecken auf der Bettwäsche und in der Dusche. Nachts waren die Toilettenspülungen und die Zimmertüren leider sehr laut, ich konnte mit Ohrstöpseln aber trotzdem gut schlafen. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas hart, ich habe aber bei Nachfrage sofort einen weichen Matratzentopper bekommen.
- GeschmackGut
Das Essen war sehr lecker, das Angebot an Restaurants und Essensmöglichkeiten war groß. Insgesamt hätte ich mit beim Essensangebot ein bisschen mehr Auswahl gewünscht, vorallem beim Frühstücksbuffet fehlte mir etwas wie Marmelade oder Honig.
Das ganze Team hat uns herzlich empfangen und ist offen auf uns zugegangen. Dadurch wurde eine familiäre Atmosphäre geschaffen und wir konnten sogar neue Freundschaften schließen!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist wunderschön und riesig. Außerdem ist er wirklich sehr gepflegt und sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team