Mittelgroßes Erwachsenenhotel der kurzen Wege,direkt am Meer mit Kies/Sandstrand gelegen. Geeignet für Menschen mit Gehschwierigkeiten.
Zimmer mit wunderbarer Aussicht aufs Meer und die angrenzenden Hotels. Im Doppelbett sehr gut geschlafen. Lärm durch Discomusik konnte man prima durch geschlossene Balkontür entgehen. Ab Mitternacht war dann sowieso Ruhe und man konnte alles wieder öffnen. Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC durch Tür vom Zimmer getrennt.
Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Neben viel Gemüse gibt's auch jeden Tag frischen Fisch,gegrillt oder gedünstet. Beim Nachtisch hat man die Qual der Wahl. Ich habe den Küchenchef gefragt,ob er für mich ein türkisches Gericht,das ich im Internet gefunden habe, zubereiten würde. 10 Minuten später stand es auf meinem Tisch,von ihm selbst kredenzt. So sieht türkische Gastfreundschaft aus. Desweiteren gibt es noch ein Snackrestaurant für den kleinen Hunger. Montags mit Barbecue. Das a la carte Restaurant haben wir nicht besucht.
Service ist in diesem Hotel unschlagbar. Nach kurzer Zeit wissen die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars,was man mit Vorliebe trinkt. Falls überhaupt mal ein Problem auftaucht,wird es sofort vom Personal behoben. Besonders hervorzuheben ist,dass der Generalmanager 3 mal am Tag seine Runde in der gesamten Hotelanlage macht und für jedermann ansprechbar ist.
Transferzeit mit Bus ca. 90 Minuten ,privat die Hälfte. Wir haben an keinen Ausflügen teilgenommen.In der Nähe sind 2 Märkte,die man zu Fuß erreichen kann. Mit dem Dolmus kann man für 1 Euro auch bis Belek fahren.
Pool ist gross und sauber. Temperatur je nach Jahreszeit. Jetzt im Oktober noch 23/24 Grad.Fitness und Wellness werden angeboten,wir haben aber nicht teilgenommen,daher keine volle Sternebewertung. Entertainment täglich,jedoch nicht so überfrachtet wie bereits in anderen Hotels erlebt. Das TUI BLUE BELEK hat eine eigene,sehr übersichtliche App,in der man alles Wissenswerte findet.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kleopetra |
Liebe Kleopetra, Herzlichen dank für Ihre voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuung TEAM