Eine Top Anlage zum entspannen und erholen! Das Hotel Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Riesen Pool und die direkte Nähe zum Strand sind optimal. Die Strandbar, Lobby-Bar und die Patisserie bieten tolle Möglichkeiten für eine kleine Pool/Strandpause mit sehr facettenreichen Speisen und Getränken! Sauna, Hamam, Massagen und Dampfbäder werden ebenfalls angeboten. Alle Spa Bereiche die keinen Mitarbeiter Benötigen (Sauna, Dampfbad, Hamam) sind für die Gäste kostenlos. Das Essen ist sehr facettenreich und die Thementage (wie z.B Türkei-Tag, Asien-Tag oder der Gala-Abend) sind tolle Besonderheiten gewesen. Die Anbindung zu Attraktionen wie Land of Legends (20 Minuten mit dem Bus) oder Einkaufsmöglichkeiten (10 Minuten Zufuß) sind sehr praktisch, wenn man etwas mehr von Belek sehen möchte. Alles in Allem ein sehr sauberes, freundliches, gehobenes und wunderschönes Hotel. Wir planen unseren Urlaub im nächsten Jahr hier zu wiederholen, und freuen uns sehr darauf :)
Sehr, sehr sauber. Minibar kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Es wird auch sehr auf Nachhaltigkeit geachtet.
Facettenreiches Abendessen. Snackbar am Mittag war absolut toll!
Top. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner.
Vom Flughafen Antalya waren wir in 1 Stunde mit Bustransfer schon da.
Von Pilates und Yoga, bis hin zum Handball, Volleyball, Aqua-Fitness, Tischtennis, Darts und Live-Musik. Hier wird man fündig wenn einem mal langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team