Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser schöner 10-tägiger Urlaub im Tui Blue Belek

Die Hotelanlage befindet sich mitten am Meer und hat, was den Zugang zum Strand betrifft, ein Top Lage. Künftigen Besuchern muss jedoch bewusst sein, dass sich das Hotel abseits der Stadt befindet. Einen richtigen Ortskern gibt es in Belek nicht. Um in die nächstgelegene Stadt zu gelangen, muss auf einen Bus oder ein Taxi ausgewichen werden. Nach Alanya sind es etwa 50 Minuten fahrt. Nach Serik etwa 20 Minuten. Motorroller werden dort nirgends vermietet! Dafür sind Fahrzeug ab 35€ pro Tag mietbar. Völlig in Ordnung! Die Zimmer könnten mal renoviert werden, uns war das jedoch egal und hat völlig ausgereicht. Im Zimmer halten wir uns nur zum Schlafen auf. Betten sind hart, muss man mögen. Uns war es egal. Minibar wird täglich aufgefüllt und die Zimmer gereinigt. Tipp: Meerseite buchen, dort ist es nachts sehr ruhig und der Ausblick ist herrlich. Die paar Euro mehr tuen nicht weh! Essen: Super lecker, frische Salate, viel Hühnchen, gebratener Fisch. Jeden Tag etwas anderes. Das Efes Bier vom Fass schmeckt super. Alkohol Red Label, Malibu usw. sind Markenprodukte, wie wir es aus Deutschland kennen. Bedienstete: Unglaublich freundlich! Das wird vermutlich an der Sonne und dem Wetter dort liegen, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und stets nach außen hin gut gelaunt. Wir haben täglich gerne Trinkgeld gegeben. Die Beachbar ist einfach nur hammer. Ein riesiger, offener Pavillon direkt am Strand. Im Hintergrund leise Deep House Musik. Das Rauchen ist dort gestattet. Die Lobbybar hat rund um die Uhr geöffnet, das kannte ich so auch noch nicht. Dann allerdings ohne Musik nachts. :-) Man kann ganz entspannt auf der Terrasse nach Mitternacht noch einen Drink zu sich nehmen. Vorteil: Erwachsenenhotel, kein Kindergeschrei oder Kinderanimationen. Nicht falsch verstehen! :-) Alles in allem ein toller Urlaub gewesen! Wir würden nochmal wiederkommen. Und zwar genau an so einen Ort. Für Urlauber, die ihre Ruhe haben möchten und keine Stadt mit den vielen Menschen und dem Fahrzeugverkehr um sich herum benötigen, ist diese Ortschaft perfekt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie oben bereits beschrieben: Top!

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen Alanya bis zum Hotel dauert ca. 45-55 Minuten, je nachdem, wie oft unterwegs Urlauber an ihren jeweiligen Resorts abgesetzt werden. Die Lage ist etwas abseits, dafür jedoch ruhig und trotzdem nah zur Stadt.

Wellness, Innenpool, Massagen, ab und zu Live Musik an der Beachbar oder Gesellschaftsspiele, wer das mag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team