Ersin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub hier lohnt sich!

Gut

Als junges Ehepaar ist das unser zweiter Besuch in diesem Hotel gewesen und wir sind einfach super zufrieden! Besonders die Sauberkeit des Servicepersonals in den Zimmern, sowie der Service im Außenbereich sind positiv hervorzuheben. Abschließend möchten wir uns beim Hotelmanager Herrn Hakan bedanken, für die tolle Aufnahme und Organisation.

• Das Zimmerpersonal arbeitet sauber, die Zimmer sind geräumig und beinhalten alles, was man benötigt. Sie bieten Raum für Entspannung.

• Das Essen ist vielfältig und die Mottotage sind einfach toll. Im A la carte kann man nach belieben die Gänge selbst bestimmen und es schmeckt einfach grandios. Auch im Hauptrestaurant gibt es täglich leckeres Essen. An dieser Stelle ein Dankeschön an den Chefkoch Herrn Albay. Für ein Mittagessen lohnt sich der Außenbereich am Pool, dort gibt es ebenfalls frische Speisen nach Wahl mit Menükarten. Der Service war top, an dieser Stelle ein Dankeschön an Herrn Gazi und Sinem. Auch ein großes Dankeschön an das Personal der Strandbar Erkan, Sayit, Meliha, Melike, Ömer und Baris. Diese haben uns nämlich rundum mit gekühlten Drinks versorgt, sowohl an der Bar als auch am Strand. Abschließend kann festgehalten werden, dass es immer eine Riesenauswahl gab und einfach alles gut geschmeckt hat!

• Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Es gibt niemanden der einen bedrängt, um bspw. Massagen oder Produkte zu verkaufen, wie man das von manch anderen Hotels so kennt... Die Stimmung ist total ausgelassen und man fühlt sich jederzeit wohl.

• Falls man in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten sucht, gibt es neue Geschäfte in circa 5 Min. Fußweg von der Hotelanlage. Das Meer ist direkt am Hotel, wo es auch eine Strandbar gibt.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Fitnessclub für Sportbegeisterte. Aber insbesondere einen kostenlosen Dampfbad/Hamam sowie Saunen. Diese stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung und es gab immer freie Plätze! Den Gästen wurden Angebote auch außerhalb der Hotelanlage geboten, wie beispielsweise Rafting. Am Strand wird täglich Volleyball gespielt, sowie Bodja. Abendprogramme an der Strandbar sorgten für entspannte Abende mit leckeren Drinks. Die Musik wurde fast täglich live gespielt von verschiedenen Bands. Es gab auch tolle Vorführungen von verschiedenen Tanzgruppen, wie z.B. Breakdance.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ersin

Hallo Ersin, Vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im TUI Sensimar Belek. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr