Schöne geräumige Zimmer, das Hotel bietet vieles an und das Personal ist sehr lieb und respektvoll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber gewesen, dass Bett war gemütlich, die Handtücher wurden täglich gewechselt, dass Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielfältig, es gab verschiedene Gerichte für Diabetiker, Vegetarier und alles mögliche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war riesig und nie überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man braucht auf jeden Fall Badeschuhe weil da recht große und spitze Steine liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Milad |
Liebe Milad, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen und respektvollen Personal sowie den angebotenen Leistungen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt unseres Essens – auch im Hinblick auf spezielle Ernährungsbedürfnisse – gefallen hat und Sie sich in Ihrem sauberen, komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Animation, dem großzügigen Poolbereich und den allgemeinen Hoteleinrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für den wertvollen Hinweis bezüglich des Strandes – das Tragen von Badeschuhen ist in der Tat empfehlenswert. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels