Alfred (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder.

Gut

Es handelt sich hier um ein Ü 18 - Hotel, der Extra - Klasse, welches kaum Wünsche offen lässt. Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder.

• Die Zimmer waren traumhaft schön und sehr gut eingerichtet / ausgestattet. Auch das Bett war klasse, nicht durchgelegen, wie leider schon öfters in anderen Hotels erlebt.

• Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld. Leider alles sehr lecker, was beinhaltet, dass man automatisch zulegt im Hotel und man sich zu Hause ärgert, weil man zugenommen hat .

• TOP TOP TOP , mehr kann man da kaum sagen. Das Personal war überall sehr freundlich und jeder hat einen verstanden.

• Die Anfahrt dauerte leider knapp 1 Stunde, vom Flughafen, da noch 2 andere Hotels angefahren wurden. Das TUI SENSIMAR ist ca. 10 km hinter Belek und hat direkte Strandlage ( ein kleines Manko gibt´s leider , sehr steinig der Strand, zuvor man ins Meer geht ) . 2 Gehminuten zur Bushaltestelle , von wo man überall, sehr günstig aus hinfahren kann ( 9 türk. Lira nach Antalya, bis zur Haltestelle Medan, welche direkt an der Straßenbahn liegt , oder mit dem BK 21, nach Lara / Kundu , was 5 türk. Lira kostet und Anschluss mit dem LC 07 bekommt, der dann nach Lara / Kundu , oder auch nach Antalya reinfährt .

Tennis , Dart , Boggia und einiges mehr wurde angeboten, aber selbst die Animation, war nie aufdringlich ( großes Lob ) . Kleiner Geheimtipp, ist abends der Besuch der Beachbar, wo tolles Programm geboten wird und ein Personal einem bedient, welches Extraklasse ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez TUI Concept & Guest Relations Manager