Petra & Helge (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel

Das Hotel, Pool und Strandbereich sind sehr schön und bestens zum Erholen und Abschalten geeignet. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist toll, ebenso wie die Vielzahl der Speisen im Restaurant und A la Carte - Reataurant. Das Zimmer ist freundlich eingerichtet und wird täglich vom Servicepersonal perfekt gereinigt. Die Reiseleitung ist top, informiert umfassend über Ausflugsmöglichkeiten und hilft auch bei Problemen sofort weiter. Unser Highlight ist jedoch immer wieder der Spa-Bereich. Ein riesiges Dankeschön an Gül?en und Lia! Etwas Negatives? Nein, höchstens ein ganz kleiner Wermutstropfen... die kleinen Steine, wenn man ins Meer zum Baden gehen will. Aber um das zu umgehen, gibt es ja die Holzbrücke, über die man bequem am Rettungsschwimmer vorbei ins Meer gelangt. Wir werden auch im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hier sein.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra & Helge

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundliche Grüße , Kader YALMAN Gästebetreuung