Ein erholsamer Urlaub bei dem man auf all seine Kosten kommt. Jeder muss mal ins Tui Blue Belek.
Schöne Zimmer, wir hatten eins mit direktem Meerblick. Jeden Tag wurde sauber gemacht, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wenn einem das Bett zu hart ist, dann einfach zur Rezeption gehen und Bescheid geben. Dann bekommt man einen Topper. Getränke werden jeden Tag aufgefüllt im Kühlschrank.
Jeden Tag neue Gerichte und viel Abwechslung bei den Speisen. Dazu gibt es 3 mal in der Woche Themenabende und ein Alacartbesuch die nochmal mehr Abwechslung bringen. Das Sunset Dinner war der pure Wahnsinn. Die ganzen Mitarbeiter haben bei 40 Grad den ganzen Tag über alles aufgebaut und es war einfach super schön außen beim Sonnenuntergang zu essen. Beim Frühstück kann ich das Omelett empfehlen(jeden Tag frisch vor den Augen zubereitet). Mittags gibt es auch die Möglichkeit in der Snackbar zu essen(Geschmacklich sehr top und auch gute Auswahl an Burgern, Nudeln, Pizza uvm…) Wenn man Mittags nur was ganz kleines möchte kann man sich auch ein Gözleme machen lassen oder ein Köftebrot.
Nur nette Mitarbeiter, die immer und zu jeder Zeit auf Ihre Gäste schauen und sich um das Wohlbefinden kümmern. Einfach Top!!
Direkte Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar( Migros, Šok Supermärkte) Kleiner Basar gleich 200 Meter entfernt. Busmöglichkeiten wenn man zum Beispiel ins Land of Legends oder nach Antalya gehen möchte. Buspreis 2 Euro pro Person.
Über Tuireiseanbieter Mehmet kann man sich über zahlreiche Freizeitangebote informieren lassen. Entweder zum Willkommenstreff gehen und sich dort informieren lassen oder einfach zur Rezeption gehen beim Tui Stand. Dann gibt es noch neben dem Hotel ein Angebot an Wassersportaktivitäten(Hier aber Drittanbieter, keine Preise über das Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jamal |
Lieber Jamal, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team