Mega schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Unser zimmer war sehr schön und immer sauber.Das essen war auch jeden tag frisch zubreitet worden und und war sehr gut ,für jeden was dabei . Und das Foto Team im Hotel ist sehr freundlich,Sedat Y. hat von mir und meinem mann ganz tolle Urlaubsfotos gemacht 😊👍
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauch👍👍👍 Minnibar wurde regelmäsig aufgefüllt Sehr sauberes zimmer 👍👍👍 Geschlafen hatten wir sehr gut
von frühstück bis abendessen ein suprertolles Buffet ... Die Athmosphäre war auch sehr schön
Das Personal war sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mail bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des TUI Sensimar Belek, oder einem der Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr