Kader (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wunderbar

Lassen Sie uns zunächst dem Personal einen großen Stern geben. Die Mitarbeiter aller Abteilungen sind herzlich und freundlich. Sie lesen unsere Wünsche in Ihren Augen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir empfehlen es jedem

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Vorname:Kader

Liebe Kader, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre großartige Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Team in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre Anerkennung ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die schönste Belohnung. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem abwechslungsreichen und schmackhaften Essen wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie eine Rückkehr planen und uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuerin