Tolle Poollandschaft, aber Wasser. viel zu kalt. Strand steinig und steiler Abgang ins Meer. Hoteleinrichtung und Zimmerzustand nicht zu beanstanden. Aber das hohe Lob für das Essen können wir nicht nachvollziehen. Essen nur durchschnittlich. Barcocktails sehr wässerig. Genügend Liegen am Pool und auf der Wiese. Personal sehr freundlich und immer lächelnd. Hotel abgelegen, da 9 km von Belek entfernt. Zum Dolmusbus ca. 500 m Fußweg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Für Kurzurlaub geeignet |
Alter: | 71+ |
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Poolbereich, die Freundlichkeit unseres Personals und die große Anzahl an Sonnenliegen positiv hervorgehoben haben. Unsere Außenpools sind, abgesehen vom beheizten Innenpool, nicht beheizt, da dies unserem aktuellen Konzept entspricht. Dennoch arbeiten wir bereits an unserem Konzept für 2025, um noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Unser Strand ist ein gemischter Kiesel-/Sandstrand mit einem natürlichen Zugang zum Meer. Für Gäste, die diesen Zugang als herausfordernd empfinden, bieten wir gerne alternative Möglichkeiten an, um den Aufenthalt am Meer so angenehm wie möglich zu gestalten. Was das Essen betrifft, schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht vollständig treffen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails und Gerichten werden wir berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Die ruhige Lage unseres Hotels wird von vielen Gästen als Vorteil empfunden, da sie ideale Bedingungen für Entspannung und Erholung bietet. Gleichzeitig stehen Ihnen verschiedene Besichtigungs- und Transportmöglichkeiten zur Verfügung, um die Umgebung bequem zu erkunden. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir stets daran arbeiten, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und hoffen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir empfinden, dass eine Bewertung von 5 Punkten eine Weiterempfehlung verdient hätte. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relations Manager Guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr TUI BLUE Belek Team