Erwachsenenhotel mit meist sehr gutem Publikum, hervorragendem Service. Sehr entspannend. Gleich bei der Anreise wurden Hinweise zu Dress Code überreicht, d.h. beim Abendessen lange Hosen für die Herrn und Oberhemd. 95% hielten sich auch daran. Die anderen hatten den Koffer wohl falsch gepackt.
Die Zimmer waren mit Balkon. Ausgestattet mit Flachbildfernseher (auch deutsche Programme), immer gut aufgefüllter Minibar, Bademantel und Toilette-Artikeln(Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Zahnbürte mit Zahncreme u.a.) Es wurde in den Bewertungen schon mal bemängelt, dass die Betten zu hart seien. Das fand ich nicht. Wir haben ganz hervorragend geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der zum Essen angebotene Wein war durchaus trinkbar. an den diversen Bars gab es auch gutes einheimisches Bier, einheimischen Raki und türkischen Tee. Nur die Cocktails sind für meinen Begriff sehr wässrig. Die kann man ohne Nebenwirkungen literweise trinken. Nachmittags gab es in der Patisserie sehr leckeres Speiseeis, Waffeln, Kuchen und Snacks.
Wir baten gleich am Ankunftstag um eine Zusätzliche Bettdecke, die wir auch sofort aufs Zimmer gebracht bekamen. Das komplette Personal war nicht nur sehr freundlich sondern sogar ausgesprochen herzlich. Hatice z.B. hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wußte schon am 2.Tag, welchen Wein wir zu den Mahlzeiten bevorzugen. im Hotel gibt es ein sehr empfehlenswertes Wellnesscenter(Hamam, Massage etc.) einen Friseur und diverse Ladengeschäfte. Vorsicht bei den angebotenen Textilien, es scheint sich um 2b-Ware zu Handeln, auf jeden Fall die Ware noch im Geschäft genau überprüfen. So gab es bei den Logos auf den T-Shirts schon mal durcheinander gewürfelte Buchstaben oder auf der ausgehändigten verpackten Ware stellten sich großflächige Flecken heraus. Ein Umtausch wurde unter fadenscheinigen Vorwänden abgelehnt. Ich hätte die Ware mit Sonnencreme beschmutzt. Fakt ist, das ich das Hemd noch nicht einmal angezogen hatte, sondern es auf dem Zimmer auspackte und dann sofort wieder zum Laden. Nachdem der Inhaber den Umtausch ablehnte, warf ich es ihm vor die Füße und ging. Nie wieder werde ich diesen Laden betreten. Schade auch, das es diesen harmonischen Urlaub kurzfristig so beeinträchtigte.
Eingerahmt zwischen andere Hotels, die um diese Jahreszeit nicht unangenehm auffielen. Vorort von Belek. Verbindung. Gute Busverbindung mit dem Dolmus. kleines Einkaufszentrum fußläufig zu erreichen. Auf der Hinfahrt wurden vor uns noch 5 andere Hotels angefahren. Dadurch dauerte die Fahrt vom Flugplatz etwas länger. War aber nicht schlimm.
Wir waren die letzten beiden Aprilwochen dort und leider war das Unterhaltunsprogramm noch in den Startlöchern, d.h. abends war erstmal tote Hose. Doch nachdem das von mehreren Gästen bemängelt wurde, gab es dann doch noch abends Life Musik von wirklich guzten Bands oder Bingo oder Quiz. Toll, was die Leitung da innerhalb kürzester Zeit auf die Beine gestellt hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd; Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team