Wir haben im November Ruhe gesucht und diese in der schönen Anlage gefunden. Leider war die Poolanlage nicht beheizt so dass man dort nicht mehr schwimmen konnte. Zum Glück war das Partnerhotel mit seinen Wasserrutschen schon geschlossen. In der Hauptsaison findet man hier sicher eine entsprechende Geräuschkulisse. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle sind schnell und sehr fleißig, nur manchmal hapert es mit der Verständigung. Auch ein Besuch in Nurays Frisör und Barbersalon können wir empfehlen. Wir haben uns mit Pediküre, Kosmetik und Frisör verwöhnen lassen und waren vom Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Leider liegt es doch etwas abseits. Am Strand kann man nicht nach Belek laufen, das Hinterland ist noch nicht so einladend. Das war unser einziger Minuspunkt. Am Strand und am Anfang im Wasser gibt es viele Steine. Es empfiehlt sich Badeschuhe einzupacken.
Wir haben kein Hotel mit Animation und Ganztags Beschallung gesucht. So war das Angebot für uns völlig ausreichend. Wir nutzen die Tischtennisplatte, den Fitnessraum und nahmen an einzelnen Sportkursen teil. Aller 2-3 Tage gab es Live Music, die jedes Mal gut war und zum Tanzen animierte. Andere haben es sich oben an der Bar gemütlich gemacht und etwas gespielt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Aster |
Liebe Anja, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team