Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
3. Wiederholung, das sagt eigentlich alles. ABER:

3. Wiederholung, das sagt eigentlich alles. ABER: Das super freundliche Servicepersonal macht das BESONDERE an diesem Hotel aus: an der Rezeption (Herr Yilmaz) sowie im Restaurant oder an den Bars. Besonders hervorheben möchten wir Ümmühani, Feza und Mauzen, die einen jeden Tag mit ihrem freundliche Lächeln und ihrem hervorragendem Service den Urlaub verzaubern. Großzügige klimatisierte Zimmer mit großer Dusche, sehr gepflegte Gartenanlage, unaufdringliche Abendunterhaltung, schöner Strandbereich mit Liegen und Schirme, usw. ABER: der Reisepreis hat sich von 2023 auf 2024 exorbitant erhöht. Und das liegt nicht an den Flugpreisen, die gleich geblieben sind. Sollte sich der Reisepreis 2025 noch einmal erhöhen, sind wir raus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer großzügig, Bett gemütlich und groß genug. Zimmersafe. Große Dusche und sep. WC. Kühlschrank wurde täglich wieder aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Feiner Sandstrand. Ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden, ein Service öffnet den Schirm und reinigt die Auflagen. Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden. Strandrestaurant mit Speisekarte und freundlichem Service vorhanden. Großer Wasserflaschenkühlschrank. Leider wurde die Oleander-Hecke auf der linken Seite zur Abtrennung zum Nachbarhotel entfernt. Damit hat der heimelige Karakter leider stark verloren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben, über die wir uns gefreut haben. Gerne haben wir mit Freude vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Wir würden uns auf ein recht baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM