Ein Traumurlaub. Freundlichkeit und Herzlichkeit und Entspannung pur- Sehr gutes SPA-Hotel- wir können es jedem nur empfehlen! Wir kommen wieder!
Die Zimmer haben alles was man braucht. Wenn man noch Wüsche hat, werden diese sofort vom Personal erfüllt. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Mittlerweile kann auch über die Tui Blue App auch Corona-konform diverse Anfragen für den Zimmerservice oder ähnliches in Auftrag geben- haben es ausprobiert mit einem XXL- Badmantel. Innerhalb von 2 Stunden lag dieser auf unserem Bett. 1 A Service!
Es kann keiner sagen, man findet hier nichts. Es gibt verschiedene Themenabende. Die Essensqualität hat sich von Oktober 2021 zu jetzt stark verbessert. Ein Hoch auf den neuen Küchenchef! Sehr große Auswahl, frische Speisen, leckerer Nachtisch.
Der Service ist in diesem Hotel... wie kann man es am Besten ausdrücken... Unbeschreiblich GUT! Man fühlt sich sofort willkommen wie in einer großen Familie. Die Kellner.. Muhamed, Mustafa, Ergün, Fathi, Erhan, Orhan, Cengiz-Han, Süleman... und noch viele mehr... machen den Urlaub zu etwas ganz besonderen. Alle haben beste Laune und sind hilfsbereit und freundlich. Wenn mal etwas fehlt oder man etwas braucht, versucht in diesem Hotel das Personal alles möglich zu machen. (vom Hauskeeping bis hin zum Strandboy)
Man findet alles in naher Umgebung. Die Bushaltestelle für den Dolmusch ist max. 7 Min entfernt. Von dort aus kann man für wenig Geld auch auf eigene Faust Ausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Es gibt diverse Angebote- welche man über die Tui Blue-App buchen kann- haben wir aber nicht genutzt. Allerdings haben wir Abdullah den Animationsboy kennengelernt- auch hier wieder- super herzlich, sehr nett, nicht aufdringlich und er versucht auch- wie das ganze Hotelpersonal- alle Wünsche zu erfüllen. Zum Spa-Bereich: Jeder sollte die 15 minütige Willkommensmassage nutzen. Das Spa ist wirklich super eingerichtet, sehr sauber und die Mitarbeiter wie z.B. Eddy, Hussein, Bülent, Esra und Iya (beste Frau!) wissen alle was Sie tun. Eddy der Chef-Therapeut macht vorab eine Untersuchung und kann einem OHNE das man sagt was wehtut, sofort sagen, welche Probleme man hat und welcher Therapeut am Besten dafür ist. Man lässt "Probleme" die man mitgebracht hat im Spa und fährt ohne Schmerzen wieder nachhause fährt. Preis-/Leistung ist TOP.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, wir möchten uns herzlich dafür bedanken,dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team