Hochwertige Ausstattung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen ist qualitativ und quantitativ sehr gut.
Sehr gute Ausstattung, sauber.
Die gesamten kulinarischen Angebote waren qualitativ hochwertig und Mega ausreichend. Alle Köche usw verstehen ihr Handwerk. Das gesamte Personal in der Gastronomie zuvorkommend, höflich und sehr fleißig. Danke für alles. Danke an Ergün und Nazli für die immer freundliche und zuvorkommende Bedienung an der Beachbar trotz der hohen Temperaturen .
Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Alle in allen Bereichen sind super freundlich, helfen, putzen und machen alles zur Zufriedenheit der Gäste. Hut ab! Unsere Zimmerfee bereitete unser Zimmer toll her. Am Strand wurde immer die Liege geputzt, der Schirm bereitet und ständig der Müll weggeräumt.
Anfahrt zum Hotel 1 Stunde. Wir nutzten einen Privattransfer.
Tolle Tagesangebote, es war nur leider für uns viel zu warm. Abends gab es sehr hochwertige Unterhaltung. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns überaus, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben und mit den Serviceleistungen, den kulinarischen Angeboten sowie dem Personal sehr zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM