Wir kannten das Hotel bereits von einem früheren Aufenthalt. Auch dieses Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Die Ausstattung des Zimmers hat unseren Erwartungen in hohem Maße entsprochen.
Das Hotel verfügt über ein stimmiges Gastronomiekonzept. Die Servicekräfte waren immer freundlich und haben dafür gesorgt, dass man sich wohl gefühlt hat. Ein Dankeschön dafür an Nazli, Yavuz, Halil und ihre Kolleginnen und Kollegen.
Die Gästebetreuung des Hotels hat alle unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank dafür an die Gästebetreuerin Arife und ihre Kolleginnen und Kollegen. Auch die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel bietet außerdem einen umfassenden Strandservice.
Der Transfer zum Hotel ist zeitlich OK. Die TUI-Gästebetreuung bietet eine professionelle Beratung hinsichtlich der Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre lobenden Worte, die eine immens hohe Motivation für das gesamte Personal bewirken. Wir sind überaus erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause in vollen Zügen genossen haben. In der Hoffung, Sie baldmöglich wieder im TUI BLUE SIDE begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit lieben Grüssen aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM