Überschaubare Größe mit schöner Außenanlage und damit kein häßlicher Betonklotz. Eine Cafeteria, Poolbar, Außenschwimmbecken, bequeme Liegestühle und Stühle im Außenbereich, Strandbar und hoteleigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegestühlen - alles vorhanden und alles sehr gepflegt.
Geräumig mit bequemen Matratzen, große ebenerdige Dusche und großer Balkon. Kostenloser Zimmersafe und Minibar, die täglich kostenlos mit Getränken aufgefüllt wird. Das Zimmer war hier und da etwas abgewohnt, so dass vielleicht eine kleine Teilrenovierung angebracht wäre.
Zu jeder Tageszeit riesige Auswahl in super Qualität. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Alle durchgehend superfreundlich und fast durchgängig deutsch sprechend. Leider kann ersteres vom Tui-Reiseleiter Herrn Mehmet nicht behauptet werden, da dieser nur als unfreundlich und arrogant bezeichnet werden kann und es diesem wohl ausschließlich nur darum geht, die von TUI angebotenen Ausflüge zu verkaufen.
Das sehr gepflegte und ruhige Erwachsenenhotel liegt unmittelbar am herrlichen Sandstrand, von dem beidseitig schöne Strandspaziergänge möglich sind. Basare und andere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt beträgt ca. eine Stunde.
Vielfache Angebote vorhanden, die von uns aber nicht wahrgenommen wurden, da wir Ausflüge auf eigene Faust unternommen hatten. Die musikalischen Abendveranstaltungen mit teilweisen Tanzvorführungen waren hochwertig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael , sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM