Christoph (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung !!!

Gut

Das Hotel ist ein Erwachsenhotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier genau richtig. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist stets freundlich und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Nazli, Mahsun, Mustafa und Tamer sind geldwert für das Hotel um nur einige vom Personal beim Namen zu nennen. Auch Cesar von von der Animation können wir weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Strandurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere Nazli, Mahsun, Mustafa, Tamer und Cesur aus der Animation, geben wir sehr gern an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle enorm. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team