Ein tolles hotel. Service sehr gut Sauberkeit 6/6 Essen sehr gut. Fischrestaurant bietet eine tolle Atmosphäre am Strand Man kann überall essen und trinken. Abendprogramm war super Vielen Dank an das ganze Team für einen schönen und erholsamen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Frau Tatiana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im August. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und dem Abendprogramm so zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser Fischrestaurant direkt am Strand so gut gefallen hat, freut uns sehr – die Atmosphäre dort ist wirklich etwas ganz Besonderes. Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Blue Team