Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles richtig gemacht!!!

Dirch die FTI Pleite mussten wir kurzfristig neu buchen. Statt Teneriffa wurde es jetzt das Tuiblueside Hotel. Ein Erwachsenenhotel (+16). Gute Lage. Direkt am Strand . Waren zuletzt vor einigen Jahren in der Türkei. Haben dort festgestellt, dass wir vor ca.10 Jahren schon mal da waren. Da hieß es noch Senzimar. Haben die Entscheidung nicht bereut. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Für Badeurlaub und zum Entspannen ein klasse Hotel.

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, jedoch funktionell. Bett sehr bequem. Dusche und WC getrennt. Hygieneartikel vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Zimmerverdunkelung (Sonnenschutz) von Balkontür und Fenster teilen, oder Vorhänge benutzen. Schützt auch vor neugierigen Blicken.

• Gut
  • Mit dem Speisenangebot waren wir zufrieden. Natürlich kann man immer etwas verbessern z. B noch etwas mehr Vielfalt, Temperaturen der Speisen. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden. Erwähnen möchte ich auch noch die Smoothies und den frisch gepressten O-Saft zum Frühstück.

• Personal ist einmalig gut. Einchecken an der Rezeption schnell und reibungslos. Restaurant- ,Beachbar-, und Poolservice sind einmalig. Alle sind sehr herzlich und nicht aufgesetzt. Stellvertretend möchte ich hier Tanju, Tamer und Mahsout erwähnen. Aber auch die beiden Strandwärter und das Reinigungpersonal waren top.

• Transfer zum Hotel ca. 90 Minuten. Flieger hatte Verspätung und es wurden noch einige andere Hotels angefahren. Hotel hat eine Top Lage, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Das Shoppingzentrum Evrenseki mit der Side Mall nur wenige Gehminuten entfernt.

Das Freizeitabgebot war vielseitig, angemessen, kreativ und völlig ausreichend. Diverse Shows und Veranstaltungen in der Romance - und Beachbar wurden angeboten. Wer wollte konnte sich bis 2 Uhr nachts amüsieren. Ebenso fanden auch im Pool und an der Poolbar Aktivitäten statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Feedback verschafft eine detaillierte Einsicht unserer Hotelangebote. Zugleich sind wir erfreut zu vernehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen wollen. Mit freundlchen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM