Hotelzimmer sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle Probleme werden schnell gelöst. Sehr gute Gästebetreung Frau Secb ist sehr hilfreich zur Stelle. Wir haben uns sehr gut erholt.
Alles was man so braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen waren sehr gut
Essen war sehr reichlich und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl für jeden was dabei. Nur stören waren die Fussballmanschaften waren zu laut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und wünsche werden auch möglich gemacht
Fahrt zum Hotel war 45 Minuten. Ausflügen haben wir dieses Mal nicht gemacht.
Pooanlage sehr gut ,haben uns lieber am Strand aufgehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Horst Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Personal, den Zimmern und der Verpflegung rundum zufrieden waren. Solches positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich am Pool und besonders am Strand gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Blue Team