Berti (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen war wieder wie heimkommen

Wir kommen seit 2018 bereits zum 7. Mal in dieses wunderbare Hotel, welches mit seiner direkten Strandlage, seiner Mitarbeiter, seiner Ausstattung und vieles mehr für uns das Wohlfühlhotel Nr. 1 ist. Sauber, gepflegt, ruhig und von mittlerer Größe ist es für einen Paaraufenthalt super geeignet. Wir werden bereits Anfang Mai für 10 Tage wiederkommen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick ausgestattet mit Dusche und Badewanne. Über einen großen Eckbalkon verfügt diese Zimmerkategorie.

• Für uns war das kulinarische Angebot wie immer super. Wer hier nichts findet und nicht satt wird ist selber schuld. Verschiedene Themenabende runden das Angebot ab.

• Überragend und nicht zu übertreffen!!! Fängt schon bei der Rezeption an: Yurdasen und Erhan Ates empfingen uns herzlich wie immer und wir konnten mit unseren Anliegen zu Ihnen kommen, welche umgehend erledigt wurden. Auch alle Servicekräfte wie Cengizhan, Kenan, Muhammed, Mustafa, Ergün, Süleyman, Ali, Junus und alle anderen, nicht namentlich aufgeführten Kellner und Mitarbeiter, sind überaus freundlich und hilfsbereit. Auch dürfen die beiden Restaurant- und Barchefs Orhan Ates und Erhan nicht unerwähnt bleiben. Auch sie erfüllten uns jeden Wunsch.

• Direkt am Sandstrand gelegen, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, wunderbare lange Strandspaziergänge sehr empfehlenswert

Hervorragender Spa-Bereich und Fitnessraum. Ich kam mit Rückenschmerzen an, wobei Cheftherapeut Eddy bereits nach eingehender Untersuchung diese analysiert hatte. Nach bereits drei Massagen durch die hervorragende Therapeutin Arzu Eseryel war ich fast wieder schmerzfrei und konnte dadurch meinen Urlaub erst richtig genießen.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Berti

Hallo Berti, Vielen Dank dass wir Sie unseren Stammgast nennen dürfen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Die 100%ige Zufriedenheit unserer Gäste, hat im TUI BLUE Side oberste Priorität und wir sind dankbar, dass Sie es erkennen. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team