Cedo (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aus unserer Sicht keine Empfehlung

Im allgemeinen in Ordnung aber definitiv keine 5 Sterne. Es bedarf einige Renovierung im Zimmer. Ein schlafen ist vor 23 Uhr nicht möglich, zumindest auf der West seite, da die Musik vom TUI Blue Xanthe so dermaßen laut ist das man nicht schlafen kann.

• Die Zimmer waren normal ausgestattet, jedoch bedarf es an Renovierung. Zum einen sollte das Hotel dringend Vorhänge installieren und die Plissees austauschen. Die Plissees sind nicht nah genug an der Wand, sodass die Sonne morgens ab Sonnenaufgang komplett in den Raum hinein scheint. Unser Wasserhahn ist mehrfach abgefallen. Die Wände sind aus Pappe und die Balkontür inklusive Glas ist VELUX 0,5 Niveau. Man hört die Nachbarn um jede Uhrzeit husten schnarchen und furzen. Die Zimmertüren müssen auch dringend erneuert werden weil man einfach das komplette Hotel hört. Es ist im großen und ganzen einfach alles mega hellhörig.

• Die Gastronomie ist abwechslungsreich und hat für jeden passendes zum Speisen.

• Gut
  • Der Service ist nett und zuvorkommend auch ohne das man ihnen vorab Geld in die Taschen drückt. Sowas honorieren wir denjenigen gegenüber dem Service mit einer größeren Summe Bargeld bei Abreise.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebot sind überschaubar - klar es ist ein Erwachsenenhotel, über die Blu App erhält man einige tägliche Angebote wie Boccia, Volleyball oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cedo

Sehr geeherter Cedo Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden die oben genannten Probleme den erforderlichen Einheiten zuweisen und diese weiterverfolgen. İhr TUI BLUE SİDE Team