Das Hotel zeichnet durch eine herzliche und zuvorkommende Gastfreundschaft aus. Die Zimmer sind sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber immer noch Top. Der Pool ist einer der Besten die wir bisher erleben durften. Der Strand ist gut erreichbar und es sind genügend Liegen vorhanden. Die Strandbar ist ebenfalls Top. Das Hauptrestaurant ist trotz seiner Größe sehr gemütlich. Das Essen könnte etwas mehr traditionelle, türkische Küche beinhalten. Es ist jedoch für alle was dabei. Das gesamte Personal ist an Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wir kommen sich wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thorsten und Katja |
Liebe Katja und lieber Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, über die wir uns gefreut haben. Wir sind hoch erfreut zu vernehmen, dass Sie Ihren hiesigen Aufenthalt genossen haben und haben zugleich Ihre Anmerkung weitergeleitet. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen wollen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM