Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (41-45)
November 2025
Beeindruckendes Essen und freundliches Personal erfreuen die Gäste, wir sind begeistert 🤩 😍❤️

Sehr empfehlenswert 😍 wir haben uns total wohl gefühlt. Super Service und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder 🥰.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Reinigungskraft hat täglich alles sehr sorgfältig gereinigt und sich größte Mühe gegeben. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei besucht und dieses war eines der besten Essen 🥰. Es wurde auf Sonderwünsche der Gäste geachtet, ob Allergiker oder Vegan. Man hat versucht jeden Gast glücklich zu machen. Unser großes Lob geht an Küchenchef Ervin und sein Team 👍🏻👍🏻👍🏻. Eine 12/10 🥰, wir sind begeistert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das komplette Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer sehr bemüht. Vielen lieben Dank an Ali von der Poolbar, der uns immer den besten Martini Espresso gezaubert hat 🥰.

Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Service, die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots so gut gefallen haben. Auch dass Ihre individuellen Wünsche berücksichtigt wurden und Sie das Essen zu den besten zählen, die Sie in der Türkei erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der täglichen, sorgfältigen Reinigung. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie Ihren Aufenthalt voll genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns im TUI BLUE Side willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team