Sehr schönes und solides Hotel, der Preis ist gerechtfertigt. Die Zimmer sowie die Anlage befinden sich immer in einem sauberen und gepflegtem Zustand.
Mehmet Can und Ali Ünal leisten einen hervorragenden Job an der Hotelbar sowie im Service während es Dinners. Sehr zuvor kommend sowie hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wunderbares Lob! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Side hatten. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Team – insbesondere Mehmet Can und Ali Ünal – mit ihrem freundlichen und aufmerksamen Service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Auch Ihre Worte zur Sauberkeit und der gepflegten Hotelanlage freuen uns sehr – genau das ist unser Ziel: Ihnen eine entspannte, saubere und angenehme Urlaubsatmosphäre zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße vom gesamten Ihr TUI BLUE Side Team