Sind das 6 mal in Evrenseki. Das TUI Blue Side ist das beste Hotel, was wir bisher hatten. Es ist genügend Platz für Gäste beim Essen und am Strand. Ebenfalls ist das Hotel sehr übersichtlich.
Super tolle Aussicht und regelmäßige Reinigung der Zimmer. Sowie tägliches auffüllen der Minibar mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken.
Super Auswahl und immer tolle Themen zum Abendessen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Durch die Blue App weiß man immer schon Tage im Voraus, welches Tagesprogramm im Hotel ist.
1 Minute zum Strand 👍🏼 5 Minuten zu den Shoppingmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiche Aktivitäten, welche über die App gebucht werden können. Das Personal, welches die Aktivitäten leitet, ist nicht aufdringlich, sondern fragt freundlich nach, ob man teilnehmen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Liebe Nina und lieber Sven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne haben wir vernommen, dass Sie mit den Serviceleistungen, dem Personal sowie mit der Verpflegung überaus zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM