Lothar und Monika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel überzeugt durch super Service.

Durch Verzögerung an der gepäckausgabe in Antalya ( 2 1/2 Stunden ) wurden in diesem wunderschönen Hotel sehr herzlich empfangen ( 23.15 Uhr). Einschecken, Essen am Buffet, und dann begann ein wunderschöner 2 wöchiger Urlaub. Von der Rezeption über Servicepersonal, bis zur sehr guten, abwechslungsreichen Küche war alles nahezu perfekt. Aber besonders hervorheben möchten wir Chef Kulinarik, Herrn Horvath, ein Mann, der im wahrsten Sinne ein VOR Arbeiter ist. Seine Augen und Hände sind einfach überall. Ihm entgeht nichts. Aus dem Service gilt unser besonderer Dank- ALI ÜNAL - der mit Ruhe, Freundlichkeit und Wissen überzeugt. Wir waren anlässlich unserer Goldhochzeit im TUI BLUE, und sind zu 100 % zufrieden nach Hause geflogen. Danke TUI BLUE Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lothar und Monika

Liebe Monika, lieber Lothar, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob an unser gesamtes Team! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der späten Anreise so herzlich bei uns empfangen wurden und einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie Ihre Goldene Hochzeit bei uns im TUI BLUE Side verbracht haben – es ist uns eine Ehre, dass wir diesen besonderen Anlass mitgestalten durften. Ein großes Dankeschön auch für die lobenden Worte an Herrn Horvath und unseren Kollegen Ali Ünal – Ihr Feedback geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie beide und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße vom gesamten TUI BLUE SIDE TEAM