Derya (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war gut

wir fanden es gut. Die Zimmer waren sehr sauber,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es war schön ruhig und angenehm. Ein paar Punkte muss ich aber nennen wir waren eine Woche dort und hatten wirklich nicht einmal Glück mit den Liegen am Pool auch wenn man un 6 Uhr morgens aufsteht und das im Urlaub hat man keine Chance eine Liege am Pool zu ergattern, die leite stehen teilweise un 5-5:30 uhr auf um eine Liege zu ergattern sorry aber das kann man nicht Urlaub nennen. Das war der erste Punkt der zweite Punkt wann wurde der Pool gereinigt ? In der früh werden nur oberflächlich Blümchen oder sonst was rausgefischt und weiter ? Als nächstes fanden wir sobald man türkisch spricht sind die Kellner ganz anders deswegen haben wir mit meinem Mann nur Deutsch gesprochen weil der Service von den Mitarbeitern viel besser war . Dann bei der Animation türkisch Night hat null mit Türkisch zu tun die Animateure keine einzige türkin dabei, der Tanz hat nix mit der türkischen kultur zu tun wir waren sehr enttäuscht. Seit dem Tag als wir ankamen haben wir durchgehend an der Poolbar dieselbe Musik angehört ich kann die Playlist mittlerweile auswendig. Das Essen schmeckt wirklich klasse viel Auswahl und der Koch ist super?????????? Das a‘la cart mit Yunus war super super freundlich und aufmerksam.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Derya

Liebe Lizi, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Ihre Anregungen wurden bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM