Sehr gut geführtes elegantes kleineres Hotel mit einem besonderen Ambiente und dem gewissen Flair, auch für anspruchsvolle Gäste. Die großzügige lichtdurchflutete Lobby vermittelt eine gewisse Eleganz und die davor gelegene mit tropischen Pflanzen bewachsene Terrasse mit herrlichem Meerblick, bietet stimmungsvolle Stunden bei einem der leckeren Cocktails, unter dem Sternenhimmel. Insgesamt sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, die hohe Anforderungen in allen Bereichen erfüllt.
Unsere Suite war ein Traum und absolute Spitzenklasse. Sehr komfortabel mit hochwertigen Möbeln und Materialien zum Wohlfühlen. Wunderschöne DesignLampen für stimmungsvolle Lichtzauber. Großzügiges Bad mit freistehender DesignWanne mit DesignArmaturen. Großes Doppelbett mit hervorragenden Matratzen und Kissen Menü. Außerordentlich perfekter Zimmerdienst durch unsere FEE Fathma Kaya. Zusätzlicher Abendservive sehr angenehm.
Sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Büfetts, auch für das Auge toll angerichtet. Große Auswahl an Salaten mit fein abgeschmeckten pikanten Soßen . Fleisch und Fisch von hoher Qualität, sehr gut gebraten. Sehr gute PastaEcke mit frischen zubereiteten NudelVariarionen. Die Themenabende bringen Abwechslung in die Büffel Auswahl. Hervorragende türkische Speisen aus traditionellen TontöpfenAn der Beachbar werden täglich AlaCarte Speisen angeboten, die zügig angerichtet und serviert werden. Sehr guter Service von Aysen, Mahsun, Mehmet und dem Barmann Ahmet, der täglich hunderte Drinks mixt und immer sehr freundlich und fut gelaunt ist. Die Maitre d Hotel Erhan und Hallit sind ein Vorbild an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Der Serviceleiter Yunus bietet einen ausgezeichnet kompetenten und sehr aufmerksamen Service, der einfach nur als fantastisch anzusehen ist. Seine Herzlichkeit und die des gesamten Team bieten die Grundlage für stimmungsvolle Genussmomente.Die sehr kreativ und raffiniert zusammengestellten MehrgängeMenüs sind fein pikant und super lecker. Große Kochkunst vereint mit perfektem TischService bereiten dem Gast Erlebnisse die er nicht so schnell vergisst. Sehr empfehlenswert auch das Menü im Beach Restaurant Mare. Auch hier perfekter TischService von Tamer und seinen Team. Ein ganz GROßES DANKE an ALLE für unvergessliche Stunden.
Offensichtlich verstehen sich Management und Mitarbeiter als EIN TEAM. Die Motivation der Mitarbeiter ist förmlich spürbar und ist Grundlage für die einzigartige Wohlfühlatmophäre im Hotel. Der Service ist in allen Bereichen HERAUSRAGEND. Hier gibt es nur hochmotivierte, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Der Empfangsbereich mit Rezeption und Gästebetreuung ist einmalig und nicht zu toppen. Immer ein Lächeln, ein Hallo, wie geht es Ihnen, was können wir für Sie tun, ist immer zu hören. Die Herzlichkeit der Damen Hacer und Seda bei der Gästebetreuung ist einfach überwältigend. Nochmal ein großes DANKE.
Ruhige Lage, nur durch die Promenade vom feinem gepflegten Strandabschnitt getrennt. Großes Schwimmbad mit exklusiven und sehr komfortablen Liegen, sowie separate Chillout- Terrasse. Die Poolbar bietet ganztägig Getränke mit aufmerksamem Service. Am späteren Mittag werden zum Ausklang des StrandTages kleine Spezialitäten wie z.B. Kaiserschmarrn angeboten. Thea's Coffee Shop bietet nahezu ganztägig leckere Kuchen, Sandwiches und verschiedene Kaffee Spezialitäten.
Schöner SPA mit freundlichen Mitarbeitern. Neues modernes Fitnßstudio. Am Tag leichte Animation mit freundlichen TUI Mitarbeitern. Am Abend verschiedene Tanz- und Akrobatikshows. Gut gefallen hat uns die Discomusik im Anschluß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Klaus Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ihre lobenden Worte über Service, Kulinarik, Suite, Strand- und Poolbereich sowie unsere Freizeit- und Unterhaltungsangebote geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Tui Blue Side Team