Irmi und Bruni (71+)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!

Immer wieder ein perfekter Urlaub! Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Adult-only Hotel wegen seines familiären Charakters mit überwiegend deutschen Stammgästen. Es ist jedes Mal wie "wieder zuhause ankommen"!

• Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in Richtung Pool und die gesamte Hotelanlage. Der Zimmer-Service war top mit sehr freundlichem Reinigungspersonal. Die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt; Wein fehle leider. Dusche und Toilette waren schön groß. Was wir aber bereits vor 1 1/2 Jahren bemängelten, sind die Wasserhähne am Waschbecken, die sich sehr schlecht mit nassen Händen drehen lassen; wollte man schon damals ändern, aber Fehlanzeige. Ein Gummiüberzug würde da helfen. Man verschwendet deshalb sehr viel Wasser! Die Betten hatten sehr bequeme Matratzen.

• Das Essen hat sich gegenüber Mai durch den neuen Koch stark verbessert. Es war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die Themenabende waren super! Allerdings hat der dress-code weiterhin sehr stark nachgelassen. Es kann nicht sein, daß man abends einem Mann erlaubt, zum Abendessen im Achselhemd und Flip-flops zu erscheinen. Da es sehr heiß war, kamen 70 % der Männer in kurzen Hosen, wobei viele mit "gepflegten Bermuda-Shorts" nichts zu tun hatten. Das fanden wir sehr schade. Ein besonderes Highlight war das Oktoberfest, das mit unglaublich viel Aufwand "wirklichkeitsnah" aufgebaut und auch kulinarisch serviert wurde. Zum Tanzen ist die beach-bar mit dem neuen Boden total stumpf und ungeeignet, wird aber anscheinend neu gestaltet.

• Das gesamte Service-Personal in allen Bereichen ist absolut super und an Freundlichkeit, Herzlichkeit und guter Laune nicht zu überbieten! Die meisten kennen wir schon seit Jahren. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Meine Schwester und ich werden jedes Mal überaus herzlich begrüßt. Besonders im Service zu erwähnen ist Mustafa, der uns überaus freundlich und herzlich bediente und an der Rezeption Erhan und Ahmet sowie eine nette Dame. Auch Bekir T. und Ali S. sind lobend zu erwähnen. Özlem und Gülay waren immer präsent und für alle Wünsche offen, ebenso Hacer. Der neue Hotelmanager Dincer S. aber ist der absolute Hammer! Seine überaus freundliche, gästenahe und kompetente Art hat uns "umgehauen". Angesprochene "Reklamationen" wurden bzw. werden noch erledigt! Als meine Schwester im Krankenhaus in Manavgat wegen eines Herzproblems auf der Intensivstation lag, hat er mich hin- und zurückgefahren und sich um alles gekümmert. Besonders zu erwähnen auch der Strandboy, der immer fleissig dabei war, die Liegen bereitzustellen und Strand und Toiletten sauber zu halten. Alles in allem leistet das gesamte Team eine top Arbeit und nochmals ein großes Dankeschön an alle!

• Ca. 60 km Fahrt vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt unmittelbar am flach abfallenden Sandstrand. Die ganze Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nach Side sind es nur wenige Kilometer.

• Gut

An Fitness-Angeboten haben wir aufgrund unseres Alters (80 J.) nicht teilgenommen. Das Wellness-Angebot haben wir dieses Mal nicht genutzt ebenso nicht die Pool-Anlage. Die div. Live-Shows am Abend in der neu gestalteten Romance-Bar waren alles in allem sehr gut! Allerdings sind die Stuhlsitze an den Tischen total unkomfortabel! An den seitlichen Sofas mußte man aufpassen, daß man an den rauhen Mauerwänden nicht die Kleidung o.ä. beschädigte, absolut no-go! Die Live-Musik war nicht immer unser Geschmack und meistens viel zu laut. Der DJ in der Romance-Bar hat oft die Wünsche der älteren Gäste erfüllt, die doch meistens in der Überzahl waren. Auch an der beach-bar war bei den Tanz-Abenden immer ein DJ da, der unglaublich laute Musik spielte, die nicht immer unserem Geschmack entsprach.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Irmi und Bruni
    Alter:71+

Liebe Irmi und Bruni, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen, die zumal auch eine sehr hohe Motivation für das gesamte TUI BLUE SIDE TEAM bewirkt. Gerne haben wir Ihrer Schwester sowie Ihnen im Hotel die Hilfestellung, die nach unserem Bemessen auch gewährleistet werden sollte, gestellt. Wir hoffen inständig, dass es Ihrer Schwester wieder gut geht. Ihre Anregungen wurden bereits auch von unserem Generaldirektor durchlesen und auch an die entprechenden Abteilungen gerne weitergeleitet oder gar auch Ihnen vor Ort persönlich von Ihm erklärt. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM