Erholung pur in sehr gepflegter Atmosphäre mit perfektem Service und angenehmen Gästen.
Wir fühlen uns immer wohl im Zimmer mit seitlichem Meerblick. Genug Platz für alles, man sitzt bequem auf dem Balkon und genießt die Aussicht aber das Beste sind die bequemen Betten mit den besten Matratzen eher. Mit der Tui App kann man einfach Dinge ordern, die einem fehlen (andere Kopfkissen, Schuhanzieher) und kurzfristig liegen sie bereit. Natürlich gibt es nach über 10 Jahren kleine Gebrauchsspuren (Armaturen, Dichtungen an den Glastüren), aber das wird sicher zukünftig überholt werden, um der Kategorie „Luxus“ gerecht zu werden
Mit der Auswahl, der Qualität, der Präsentation und vor allen Dingen dem leckeren Geschmack waren wir sehr zufrieden. Das war in der Vergangenheit nicht immer der Fall. Der neue Küchenchef macht einen guten Job, bitte weiter so. Eine Maskenpflicht gibt es inzwischen ja nicht mehr, aber die Einmalhandschuhe zum Bedienen am Buffet sollten beibehalten werden und auch genutzt werden, es ist einfach hygienischer. Gut eingespielt hat sich in der Beachbar das a-la-Carte Essen. Für meinen Geschmack etwas zu „fleischlastig“, hin und wieder gegrilltes Fischfilet wie früher wäre perfekt.
Der Service und die Leistungen vom gesamten Personal in allen Bereichen sind hervorragend und tragen sehr zum Wohlfühlen in allem Bereichen des Hotels bei. Es ist immer wieder schön und spricht für sich auf soviel Stammpersonal zu treffen, das einen herzlich willkommen heißt und wohlfühlen lässt.
Neue Shows, viele Livebands, für jeden sicher etwas dabei. Der indoorpool war am 27. April nicht mehr beheizt und der Aussenpool ja eh nicht. Daher leider kein Schwimmen vor dem Frühstück möglich und auch für die Aqua Gym am Nachmittag war das Wasser zu kalt. Eine Beheizung bis Ende Mai sollte überlegt werden. Das Entertainmentteam macht einen guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir möchten uns herzlich dafür bedanken,dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Side genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf einen erneuten baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE-Team