Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel an der Promenade in Evrenski

Gut

Ruhiges Erwachsenen Hotel in Topplage. In nur wenigen Schritten vom Zimmer ans Meer - was will man mehr. Von Beginn an unser Lieblingshotel. Der Service ist hervorragend, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die angenehme Gästestruktur ist mit ein Grund, dass wir seit Jahren Stammgäste sind. Hier stimmt das Niveau.

• Wir hatten zum ersten Mal eine Juniorsuite mit direktem Meerblick in Block 3. Dieser war wirklich herrlich. Schön der große, uneinsehbare Balkon mit zwei Liegen, hier schien schon nach dem Frühstück die Sonne. Im Winter angenehm, im Sonner sicher sehr heiß. Leider hatten wir ein kleineres, durchgehendes Bett. Daher war zwischen Bett und Nachttisch eine riesige Lücke. Bei der Raumgröße wären große Betten bzw. zwei Einzelbetten idealer. Laut Rezeption sind alle Suiten mit einem 1,80 m breiten Bett ausgestattet? Lästig auch die seitliche Anbringung des viel zu kleinen TV Gerätes. Man kann nur auf der Seite liegend TV schauen. (Was wir aber nur selten gemacht haben). Das große Bad ist sehr angenehm, allerdings fehlen überall Haken. Dafür ist wohl die große Wanne da, damit man die Handtücher darüber hängen kann ;-) Auch keine Garderobenleiste im Eingang. Wir hatten keine Schubladenkommode für die kleineren Texteile, die haben wir sehr vermisst. Der große runde Spiegel ist ein schönes Desingteil, aber es fehlt dringend ein hoher Spiegel zum Ankleiden. Hier wäre Platz genug an den leeren Wänden. Das große Sofa und die Badewanne haben wir nicht genutzt. Daher beim nächsten mal wieder ein gemütliches Doppelzimmer mit zwar kleinerem Bad aber mehr Details, die uns in der Suite gefehlt haben.

• Da wir Stammgäste sind können wir über die Jahre gut vergleichen. Wir haben nichts zu bemängeln und die Auswahl wird wohl Allen gerecht. Die Speisen sind warm, da die Topfdeckel auch geschlossen werden (Die vielen Stammgäste wissen wohl was sich gehört). Das 6 Gänge-Menü im Restaurant Culinarium war ebenfalls sehr, sehr lecker und wurde von einem fachmännischen, dezenten Service begleitet. Immer wieder eine schöne Abwechslung in entspannter Atmosphäre, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Wir waren über Sylvester im Hotel. Das Menü entsprach aber bei weitem nicht den Erwartungen. Zwei Sylvesterfeiern in der Vergangenheit waren da viel besser. Es bedeutet schon einen Herausforderung für 300 Gäste am Tisch zu servieren. Hier sollte das gesamte Sylvesterkonzept überdacht werden. Warum nicht Buffet wie immer, aufgewertet durch Showcooking und sonstigen kulinarischen Highlights. Sehr schön war der Empfang vorher mit den Mezze und Getränken. Man stand locker zusammen in einer schönen Atmopshäre. Das lange Sitzen am Tisch hat sicher nicht nur uns (wir waren 8 Personen) nicht gefallen. Wir sind aber optimischt, dass der sehr rührige Manager Uluc, der immer für alle Gäste ansprechbar ist, mit dem neuen Küchenchef und der gesamten Manschaft eine Verbesserung erreichen wird.

• Der Service ist wie in jedem Urlaub hervorragend. Das gesamte Personal leistet einen sehr großen Einsatz. Egal wo, überall! Wir hoffen, dass das Stammpersonal im Restaurant und an den Bars weiterhin erhalten bleibt, es trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, Zimmerbar wurde auch täglich aufgefüllt. Besondere Wünsche wie Kissenwahl per App bestellt und prompt erledigt.

• Die reine Fahrzeit ca 45, wird länger je nach dem wieviele Hotels noch angefahren werden, in der Regel aber meist nur noch zwei. Lästig war eine längere Wartezeit am Flughafen auf einen Gast, der dann doch nicht kam.

Genügend Fitnessangebote, die aber aufgrund des wunderbaren Wetters nicht genutzt wurden. IndoorPool ab 8 Uhr geöffnet, die ersten Tage etwas zu kalt, das aber gut eingestellt. Ebenso die Außentempertur im Bad, anfangs viel zu kalt. Bitte darauf achten, dass es konstant bleibt. Schön, dass das Abendprogramm nun um 20.30 Uhr beginnt, das wird gut angenommen. Ob Show, Tanzen, unterhalten im ruhigeren Bereich... abends ist alles möglich. Der DJ sollte aber statt auf den Laptop öfter mal auf die Tanzfläche schauen: Wenn niemand tanzt, stimmt die Musik nicht ;-) , auch sollte die Musik dann dem Publikum angepasst werden. Schade einfach, wenn die Tanzfläche voll ist und die Stimmung gut und mit einem Musikwechsel alles zu Ende ist und keiner mehr tanzt. Es waren ja fast überwiegend Stammgäste da, was ja für sich und das Hotel spricht!! Diese freuen sich riesig über was Neues und Abwechslung, die Beachparty mit Buffetmusik und Grillen war klasse. Gut, das Wetter stimmte auch, aber hin und wieder mal was Neues wäre super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina , Zunächst einmal herzlichen Dank für die volle Punktzahl auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen,