Thomas
Verreist als Freunde • Januar 2025
Das schönste und beste Hotel welches ich je bewohnen durfte.

Ich war noch nie in einem solch schönen Hotel und bin sehr dankbar bei Ihnen Ihr Gast gewesen sein zu dürfen. Der gesamte Aufenthalt bleibt mir in sehr guter Erinnerung. Ich komme bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Raumaufteilung war sehr schön. Die Betten sehr bequem. Der Sanitärbereich zweckmäßig und ansprechend. Leider hat uns das laute Geräusch (Tag und Nacht vermutlich Luftungsanlagen vom Hotel Verbena Beach) gestört. Auch das Reinigungspersonal war fleißig, freundlich, sauber und kompetent. Unsere Zimmer waren 2102, sowie 2105).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen waren meines Erachtens alle sehr schmackhaft, das Essen war heiß und abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob an das Küchen- als auch Servierpersonal. Alles bestens.

• Deutschkenntnisse

Wir haben uns in allen Bereichen Ihres sehr schönen und komfortablen Hotel zu jeder Zeit wohl gefühlt. Das Personal im gesamten Hotel sucht ihres Gleichen. Für war und ist es das beste Hotel, in dem ich je Urlaub verbringen durfte. Ich komme bestimmt bald wieder!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Handtücher wurden nur wenn gewollt gewechselt. Mülltrenkung wurde durchgeführt. An vielen Stellen im Hotel wurde man durch Schaubilder zur Nachhaltigkeit angeregt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mir hat der Pool insgesamt sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Im Winter muss man aufgrund der Naturereignisse (angeschwemmtes Strandgut) Einschränkungen hinnehmen, dafür kann aber das Hotel nichts. Die Grillparty am 2.1.25 war für mich ein ganz besonderes Highlight. Die tolle Musik in der richtigen Lautstärke, sowie die sehr leckeres Köstlichkeiten. Mein Lob an alle Beteiligten die zu diesem schönen Ergebnis beigetragen haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Wir waren leider nur einmal kurz vor unserer Abreise im Wellness-Bereich. Beim nächsten Aufenthalt nehme ich mir mehr Zeit für diese ansprechende und wunderschöne Wellness Oase.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Chefanimateur, sowie Super Mario gefielen mir sehr gut. Freundlich und kompetent in ihren Ansprachen, sowie gelebter ( ehrlicher) Freundlichkeit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, daß es Ihnen so gut in unserer Hotelanlage gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM