Das TUI Blue Side ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera – ein exklusives Adults Only Hotel, das Ruhe, Komfort und erstklassigen Service perfekt vereint. Schon bei der Ankunft wird man von der herzlichen Atmosphäre empfangen, besonders dank des fantastischen Teams an der Rezeption: Alper, Ali und Yılmaz. Sie sind nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Jede Frage wird kompetent beantwortet, jeder Wunsch schnell erfüllt – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr sauber. Vom Balkon aus genießt man traumhafte Ausblicke auf das Meer oder den gepflegten Hotelgarten. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und von höchster Qualität – sowohl im Buffetrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants werden frische, köstliche Gerichte serviert. Der Poolbereich und der hoteleigene Strand laden zum Entspannen ein. Ohne Kinderlärm kann man hier in absoluter Ruhe lesen, sonnenbaden oder einfach den Wellen lauschen. Kurz gesagt: Wer einen entspannten, hochwertigen und unvergesslichen Urlaub verbringen möchte, ist im TUI Blue Side genau richtig. Dank Alper, Ali und Yılmaz fühlt man sich hier wie zu Hause – nur mit viel mehr Sonne und Luxus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im August bei uns im TUI BLUE Side. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde eine erholsame Woche in unserem Adults Only Hotel verbringen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die ruhige Atmosphäre, das kulinarische Angebot, unsere Zimmer sowie den Pool- und Strandbereich bedeuten uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung unserer Kollegen Alper, Ali und Yılmaz an der Rezeption – wir leiten Ihr Lob mit großer Freude an sie weiter. Dass Sie sich durch ihre herzliche und professionelle Art direkt willkommen gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Paradies für Erwachsene“ erlebt haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder mit Ihren Freunden. Sonnige Grüße Ihr TUI BLUE Team