Karsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Top Adresse in der Umgebung von Side

Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut, super freundliches Personal, Herr Osman hat alle unsere Wünsche erfüllt...

• Sehr sauber Zimmer, schön eingerichtet,man fühlt sich wie zu Hause

• Das Essen schmeckt super, wir sind sehr zufrieden mit de Essen.

• Her Osman hat alle unsere Wünsche erfüllt, wie das gesamte Personal alle sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Unser gesamtes Team, insbesondere Herr Osman, freut sich über Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit und die Einrichtung gefallen haben und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen konnten. Auch Ihre Begeisterung für unsere Gastronomie macht uns glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE SIDE TEAM