Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen
"Dreiviertel Fußballteams und Einviertel Gäste"

Wir sind mit Sonnenschein angekommen und waren begeistert vom Hotel,der Empfang war sehr freundlich, genau so hatten wir uns unsere Zimmer vorgestellt, der erste Blick vom Balkon aufs Meer war sehr schön.

• Gut und sauber, aber renovierungsbedürftig, die Beleuchtung mangelhaft, lesen im Bett/Schreibtisch unmöglich!

• Gut
  • Im Restaurant und in den verschiedenen Bars bestimmten die anwesenden Fußballteams das Geschehen! Dreiviertel Fußballer und Einviertel Gäste! Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgewogen, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Bei Ansprechen durchaus freundlich und bemüht, es gibt aber auch durchaus freundlich zugewandtes Personal, besonders im Culinarium hat es uns sehr gefallen!

• Ca.1 Stunde dauerte die Fahrt bis zum Hotel, da wir uns hier in Side schon gut auskennen durch vorherige Urlaube haben wir keine Ausflüge geplant!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der freundliche Empfang, der schöne Meerblick sowie besonders unser Culinarium gefallen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerbeleuchtung und zum Renovierungsbedarf nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team