Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Gerne-Wiederkomm- Hotel

Adults only, mit allem was man erwarten kann. Sehr guter service, sehr gut organisiert, sehr freundliche Leite. Ob Mahsun und Nazli in Restaurant und Bar, oder Cesur in der Animation und Moderation des Abendprogramms. Rund herum Tip Top.

• 1h vom Flughafen zum Hotel, 15 min mit dem Bus nach Side, mit eigenem Strand

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Side mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Adults-Only-Konzept, den Service, die Organisation und die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere Mahsun, Nazli und Cesur – so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team