Das Hotel hat uns von Tag zu Tag in die Atmosphäre der Entspannung gebracht. Die Shows waren ok, eine mittelgroße Hotelanlage mit einem angenehmen Pool. Die Entfernung zum Meer war in ein paar Minuten zu erreichen. Wellnesbereich sehr empfehlenswert Und noch vieles mehr
Das Buffet ist übersichtlich und der Raum sehr angenehm.
Das gesamte Personal war einwandfrei, sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gastronomie Bereich bedanken wir uns insbesondere dem Kellner Şenol und Kellnerin Feyza, für ihr zuvorkommendes und sympathisches Auftreten. Das A la Carte Restaurant Defne, hat uns auch mit den besonderen Miteinandern wie Yunus, Halit und Sema durch ihr Charme und humor überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Süreyya |
Sehr geehrte Süreyya, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals, insbesondere Şenol, Feyza sowie Yunus, Halit und Sema im A la Carte Restaurant Defne, zufrieden waren und deren sympathisches Auftreten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie die Atmosphäre der Entspannung bei uns genießen konnten und Ihnen sowohl der Wellnessbereich als auch der Pool gefallen haben. Ihre positiven Worte zu unserer Hotelanlage und der Nähe zum Meer wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Shows und nehmen diese gerne für zukünftige Verbesserungen auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr TUI Blue Side Team