Wir wollten Ruhe und Entspannung, und das Hotel hat diese Erwartung voll erfüllt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Lage des Hotels in der ersten Reihe direkt am Strand lässt keine wünsche offen.
Die Zimmer sind angemessen groß, und werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Die Minibar war immer gut gefüllt.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein reichhaltiges Buffet lässt nur wenig Wünsche offen. Die Veränderung beim Service (Bedienung am Tisch) in der Strandbar hat uns sehr gut gefallen. Bei unserem letzten Besuch vor einigen Jahren war es noch Selbstbedienung.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Insbesondere Herr Ergün Ögür hat sich ein besonderes Lob verdient. Zurückhaltend aber trotzdem immer präsent hat er uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet.
Eine gute Auswahl an Angeboten. Die Buchung über die TUI Blue App ist etwas gewöhnungsbedürftig. Zum Glück keine "Zwangsanimation"! Leider wirkte der hoteleigene DJ sehr unmotiviert. Ihm gelang es sehr zielsicher die Stimmung wieder zu "beruhigen". Schade!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im kretischen Paradies verbracht hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des TUI BLUE SİDE