Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit großem Wohlfühl- und Erholungsfaktor

Das Hotel hat eine schöne Größe, liegt sehr gut und hat schöne Zimmer. WIFI funktioniert relativ gut, auch am Pool. Das Durchschnittsalter würde ich 40+ bezeichnen, aber auch jüngere sind anwesend. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Viele Deutsche, Österreicher und Schweizer, das schönste am Hotel keine KINDER und keine RUSSEN! Das Hotel kann ich für alle die sich Erholen wollen, keine Kinderhaben oder dem Lärm von Kindern entgehen möchte, empfehlen. Wir haben immer Hotels gewechselt, doch wir spielen mit dem Gedanken hier wieder zurück kommen. Wer hier was zum aussetzenhat, der jammert auf hohem Niveau!!!!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, hatten ein Standardzimmer, welches groß genug war. Schöne Dusche und WC und auch immer sehr sauber. Sehr schön finde ich hier, dass der Safe und die Minibar inklusive war. Nach einem heißen Badetag freute man sich auf ein kaltes Cola oder Bier im Zimmer. Die Minibar wurde auch immer täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit war immer sehr gut, schade ist nur, dass es keine schönen Figuren aus den Handtüchern gibt, was man sonst so im Urlaub kennt und einen immer freut.

• Das Essen ist sehr gut, ist für jeden was dabei. Meine Frau ist Vegetarier und war sehr zufrieden. Für mich gab es genügend abwechselnde Sachen. Wenn sich jemand beschwert, dass sich das Essen manchmal in zwei Wochen wiederholt ist selber schuld, weil bei soviel Auswahl darf sich das Essen gerne wiederholen, vor allem die Sachen die sehr lecker waren!! Das A-la-Carte Restaurant haben wir nicht genutzt, da es uns im Hauptrestaurant sehr gut geschmeckt hat. Grandios ist der Türkische Abend oder auch der Gala-Abend.

• Gut
  • Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvor kommend, auch ohne Trinkgeld vor ab. Mit Deutsch kommt man sehr weit, fast alle Kellner und Mitarbeiter können ein wenig Deutsch. Die Zimmer wurden immer sehr gut und sauber gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca. eine Stunde. Zu Fuß erreicht man einige kleine und auch größere Geschäfte wo man Souvenirs usw. kaufen kann. Ausflüge haben wir nicht genutzt, da wir nur relaxen wolten. Der Strand ist direkt (nur eine kleine Promenade) getrennt zu erreichen und ist sehr sehr schön.

Der Pool ist wunderbar, nicht zu groß und nicht zu klein. Animantion ist sehr leise und nicht aufdringlich, was einem zum Erholen sehr hilft. Das Schönste an diesem Hotel ist wirklich, dass kein Kindergeschrei ist und man sich wirklich erholen kann und die Seele baumeln lassen kann. Am Abend gibt es mehrere Bars wo immer mehr oder weniger was geboten wird. Jeder kann sich aussuchen was er möchte. Die Kellner in der Poolbar sind lobenswert zu erwähnen, egal ob am Tag oder Abend, sie sind immer sehr zuvor kommend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim in Österreich angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie auf einen ruhigen und entspannten Urlaub zurückblicken und dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, vielleicht sogar zu übertreffen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch jetzt im Ramadan alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Bitte gestatten Sie uns bezüglich der Handtuchfiguren eine kleine Anmerkung. Uns ist bewusst, dass viele Gäste sich sehr darüber freuen. Da Handtuchfiguren nach unserem Hygieneverständnis zusätzlich zu den normalen Handtüchern bereitgestellt werden sollten und somit vor der erneuten Verwendung natürlich auch wieder gewaschen werden müssen, haben wir uns als Gewinner des TUI - Umweltchampions der Umwelt zuliebe gegen Handtuchfiguren entschieden. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement