Mir persönlich hat es sehr gefallen, dass es eine Hotelhündin gibt. Hündin Linda wurde aus einem Tierheim adoptiert und begrüßt mich jeden Tag freundlich in der Lobby. Auch für die einheimischen Katzen hat das Hotel ein Herz und die Mitarbeiter gehen mit diesen freundlich um (Was man leider nicht von allen Gäste sagen kann). Ansonsten habe ich (als Vegetarierin) bei jeder Mahlzeit leckere, fleischlose Sachen für mich gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr gemütliches Bett, schön groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt u.a. viele türkische Speisen. Die Küche ist sehr vielfältig. Sojamilch und Mandelmilch (als Alternative zu Kuhmilch) ist beim Frühstück vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr bemüht und freundlich.
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Z.B. einen Tagesausflug (zu Fuß) in die Altstadt von Side.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Ein aufmerksamer Mitarbeiter spannt einem gerne den Schirm auf und befreit die Liegen vom Sand. Auch die Strandbar ist sehr angenehm schattig und bietet leckere Speisen und Getränke an.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Es werden (jetzt im November) pro Tag ca. 2-3 Kurse (jeweils 30 Min.) angeboten. Ansonsten kann man frei an den Geräten trainieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Side's Altstadt ist sehr sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. Wir sind überaus glücklich, dass Sie mit dem Personal sowie mit Linda als auch mit der Verpflegung überaus zufrieden waren. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SIDE TEAM