Sarah
Verreist als Paar • November 2024
Ein Hotel mit Herz und Hund!

Mir persönlich hat es sehr gefallen, dass es eine Hotelhündin gibt. Hündin Linda wurde aus einem Tierheim adoptiert und begrüßt mich jeden Tag freundlich in der Lobby. Auch für die einheimischen Katzen hat das Hotel ein Herz und die Mitarbeiter gehen mit diesen freundlich um (Was man leider nicht von allen Gäste sagen kann). Ansonsten habe ich (als Vegetarierin) bei jeder Mahlzeit leckere, fleischlose Sachen für mich gefunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr gemütliches Bett, schön groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt u.a. viele türkische Speisen. Die Küche ist sehr vielfältig. Sojamilch und Mandelmilch (als Alternative zu Kuhmilch) ist beim Frühstück vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr bemüht und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Z.B. einen Tagesausflug (zu Fuß) in die Altstadt von Side.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Ein aufmerksamer Mitarbeiter spannt einem gerne den Schirm auf und befreit die Liegen vom Sand. Auch die Strandbar ist sehr angenehm schattig und bietet leckere Speisen und Getränke an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Es werden (jetzt im November) pro Tag ca. 2-3 Kurse (jeweils 30 Min.) angeboten. Ansonsten kann man frei an den Geräten trainieren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Side's Altstadt ist sehr sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. Wir sind überaus glücklich, dass Sie mit dem Personal sowie mit Linda als auch mit der Verpflegung überaus zufrieden waren. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SIDE TEAM