- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hilfsbereit, freundlich, Probleme werden freubdl angenommen und zufriedenstellend zeitnah gelöst
abseits der Durchgangsstrasse, ruhige Lage, dirrkter Strandzugang
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Leider ist das Wasser im Aussen- wie im Innenpool selbst bei Aussentemeraturen von 28' Mitte Oktober, viel zu kalt....Das der Innenpool nicht wenigstens etwas beheizt ist ,ist ein grosses Manko.....denn kaltes Wasser auch innen ist nicht schön, darum sah ich auch keine Leute im Innenpool.... SCHADE, vielleicht gibt es da mal ein wenig Solarwärme dazu....wäre Toll !!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Im Anlagenbereich ist der Sand sauber, ausserhalb eher weniger. Strand ist grosszügig lang und breit u. eigbet sich für längere Strandspaziergänge
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendunterhsltung , Tanz und Musik ist ganz gut.... Kulturelle Musikveranstaltung war von der Darstellung eher nicht ganz so toll, wobei da jeder wohl unterschiedl. Vorlieben hat
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck sowie die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im TUI BLUE SIDE begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM