Corinna (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies

Das Hotel und vor allem die wunderbaren Mitarbeiter haben meine Vorstellungen übertroffen. Es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt und man kümmert sich liebevoll um die Bedürfnisse der Gäste. Besonders ist uns die Gästebetreung von Arife aufgefallen, weil sie immer ansprechbar ist und jederzeit versucht zu helfen.

• Leider war das Zimmer in dem wir zuerst waren nicht schön. Uns wurde aber auf Wunsch sofort ein anderes Zimmer gegeben. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was der Gast benötigt.

• Wenn man nicht aufpasst, wird man mit sehr viel mehr Kilo Gewicht nach Hause fahren. Das Essen ist sehr lecker, gesund und abwechslungsreich.

• Besser geht es nicht!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war okay. Die Umgebung ist nicht sehr abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind hoch erfreut, dass Sie mit dem Personal sowie den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM