Wir waren im März 2024 das erste Mal für 14 Tage im TUI Blue Side. Wir hatten die große Suite (90 qm) gemietet, die wirklich außerordentlich schön ist. Das Hotel ist insgesamt gesehen sehr gut strukturiert, hat leider bei voller Auslastung zu wenig Liegen am Pool und zu wenig Sitzplätze im Speiseraum. Etwas enttäuschend war für uns die Tatsache, dass wir bei Buchung dieser "Master-Suite" keinen Willkommensgruß im Zimmer und weder einen reservierten Tisch im Speiseraum noch eine reservierte Liege - also ein paar Privilegien - als Gast hatten (so kannten wir das jedenfalls von vielen anderen Hotels, weil wir immer eine große Suite mieten). Wir haben darüber mit dem Gäste-Betreuer gesprochen und konnten dann danach auch eine Verbesserung verzeichnen. So gesehen war es dann doch noch ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich guten Hotel. Sofern das Hotel sich entschließt bei Buchung der "Master-Suite" diese Privilegien mit einzubauen kommen wir auch gerne wieder.
Die 90 qm Suite kann man nur empfehlen, geht kaum besser.
Der Speiseraum war sowohl morgens als auch abends immer brechend voll und das im März, wo man ja kaum daran denkt, dass das Hotel voll ausgebucht ist. Viele Gäste sind mit ihren vollen Tellern "herum geirrt" und konnten keinen freien Tisch finden. Die Ober waren sehr beflissen, allen behilflich zu sein, da es aber zu kalt war, um draußen zu sitzen, ist die Kapazität des Speiseraumes eben begrenzt. Das Essen war o.k., allerdings nicht spektakulär.
alles super, die Suite hat 2 Bäder, ein wunderbares Bett, wir haben hervorragend geschlafen. Das Personal kann man sämtlichst nur lobend erwähnen. Alle Ober, die Putzfrauen............ - alle sehr bemüht zu helfen und es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
prima Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe, Transfer ca. 1 Stunde.
Können wir nicht viel zu sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Theo & Melisande |
Liebe Theo & Melisande, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team